关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
2011年度中国科协科技工作者优秀建议颁奖活动在北京举行
2012年02月14日

      2011年12月15日中国科协会员日之际,2011年度中国科协科技工作者优秀建议颁奖活动在北京举行。中国科协书记处书记王春法出席活动并讲话,中国科协发展研究中心主任、调研宣传部副部长王康友,调研宣传部副部长罗晖,学会服务中心主任李桐海等出席会议。
     会议由调研宣传部副部长纳翔主持。王春法对获奖者和获奖单位表示祝贺,对科协系统进一步做好决策咨询工作提出了三点要求:一要善于选题、精于选题,要注重选题的高标准、严要求,突出选题的科协特色;二要创新决策咨询形式,积极探索把科技工作者个体智慧凝聚上升为有组织的集体智慧的有效途径,不断扩大科协决策咨询工作的社会影响力号召力;三要精心培育品牌,坚持从科技角度看待经济社会发展问题,组织并依靠科技工作者深入调查研究,努力提出有份量有影响的决策咨询建议。
    《提高查新质量,把好科技评审第一关》等10项建议获得了2011年度中国科协科技工作者优秀建议奖,上海市科协等6个单位获得了2011年度中国科协科技工作者建议优秀组织奖。

                                                                                                                                                           (中国科协)