关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
中国电工技术学会召开学习贯彻十九大精神动员部署会
2017年11月20日

      11月17日,中国电工技术学会组织全体员工召开学习贯彻十九大精神动员部署会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,安排部署各项学习宣传贯彻工作任务。会议由学会副理事长兼秘书长裴相精主持。

      副理事长兼秘书长裴相精就近期中国科协和中机联举办的学习党的十九大精神部署大会和辅导报告会情况进行了简要介绍。
      副秘书长兼党支部书记韩毅围绕中国科协《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》进行了学会学习贯彻党的十九大精神的工作部署和动员,并向全体员工提出要求:
      一、学会党支部要结合中国科协、中机联党委的学习十九大精神的部署和要求,结合学会工作实际,围绕学会的中心工作研究制定组织学习十九大精神的工作计划。
      二、以问题为导向,抓好全员自觉学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话,特别党员同志要带头学,把自己摆进去,把党员身份摆进去,把学会工作摆进去,结合实际学,带着问题学,真学真懂、融会贯通。对党员同志建立定期检查机制,谈学习体会、交流思想,形成学习成果。
      三、以学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,做好新形势下的发展战略谋划。学习十九大精神要与中央党的群团工作会议和“科技三会”精神有机结合起来,明确学会新使命、新思路、新部署,立足“四服务”职责定位,自觉转变思想观念,转变措施方法,转变目标标准。开新局、谋长远、解难题、办大事,使学会发展进入新阶段。
      有自信就有力量,有梦想就有未来。学会全体员工要通过十九大精神的学习,立足岗位,明确目标理想,锐意创新,勇担重任,立足新时代、新起点,实现学会事业新气象、新作为。