关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
英国工程技术学会首席执行官范纳杰(Nigel Fine)先生一行到访学会
2017年10月16日

      2017年10月11日,英国工程技术学会(IET)首席执行官范纳杰(Nigel Fine)先生、国际运营总监易恩(IanMercer)先生,英国工程技术学会中国区总经理杜伟先生等一行5人到我会进行交流访问,韩毅副秘书长热情接待了到访客人。

      韩毅副秘书长代表学会对英国工程技术学会首席执行官范纳杰(Nigel Fine)一行到访表示欢迎,并向客人介绍了学会组织架构、会员服务、学术交流、期刊出版、团体标准研制等工作开展情况。IET首席执行官范纳杰(Nigel Fine)先生介绍了IET相关业务和与中国合作机构的有关工作情况。双方围绕会员互认、会议合作、职业标准、成果推广等业务进行了深入的交流。范纳杰(Nigel Fine)先生表示,电气工程领域组织开展工作作为IET的核心业务之一,愿未来与CES开展交流合作。
      韩毅副秘书长表示,多年来CES与IET一直保持工作交流关系,CES在加强推进国际合作工作中,将加强与IET的交流沟通,开展务实合作,本着互惠互利的原则,发挥各自优势共同培育合作项目,促进双方业务发展。

      IET中国区会议经理李珍珍女士、 中国区出版业务拓展经理姚贯虹女士、CES张纪平经理参加会谈交流。