关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
河南省电工技术学会、市科协、天坛电器举行百千万创新驱动助力工程签约暨学会工作站揭牌仪式
2016年12月20日

      12月8日,河南省电工技术学会、济源市科协、济源市天坛电器有限公司举行百千万创新驱动助力工程签约暨学会工作站揭牌仪式。省电工技术学会理事长崔光照,副秘书长安小宇,市科协党组书记、主席韩祥荣,高新区党工委副书记杨飙,市天坛电器董事长常小卫等出席仪式。仪式由市科协党组成员、副主席刘夏彬主持。

                                               省电工技术学会、市科协、天坛电器举行百千万创新驱动助力工程签约仪式 

                                                       省电工技术学会理事长崔光照详细介绍了学会的基本情况

                                                                             市科协主席韩祥荣讲话
      签约仪式上,济源市天坛电器董事长常小卫对专家们表示了热烈的欢迎,并介绍了天坛电器的发展历程和现实发展状况,对合作的前景充满期待。高新区党工委副书记杨飙重点介绍了高新技术产业开发区的基本情况,指出百千万创新驱动助力工程是惠及企业的民生工程。电工学会理事长崔光照详细介绍了我们学会的基本情况,强调要将百万创新驱动助力工程落到实处,为天坛电器提供技术支持,切实发挥学会工作站的价值。最后,市科协主席韩祥荣讲话,表示市科协将继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往、不遗余力地为学会、企业、高新区做好服务,希望企业能抓住机遇,借助学会的人才优势,积极引“智”,希望电工学会把济源工作站真正当成一个家,常来常往,为企业提供足够的智力支持和技术指导,促进产学研结合,达到地方和学会的互利共赢。

                                                                 高新区党工委副书记杨飙介绍高新区情况

                                                                 市天坛电器董事长常小卫介绍了天坛电器相关情况

                                                         省电工技术学会、市科协、天坛电器共同签定《合作协议书》
      最后,省电工技术学会、市科协、天坛电器共同签定了《合作协议书》,与会领导为“河南省电工技术学会济源工作站”揭牌。


与会领导为“河南省电工技术学会济源工作站”揭牌