关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
辛国斌副部长参观2015节能与新能源汽车成果展
2015年11月25日

      2015年10月21日,以“选择•行动,未来从现在开始”为主题的“2015中 国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会”(简称“节能与新能源汽车成果展”)在北京国家会议中心盛大开幕。

                                                          图为工信部副部长辛国斌参观2015节能与新能源汽车成果展
      中国汽车工业协会常务副会长兼秘书长董扬及中国电工技术学会副理事长兼秘书长裴相精致辞,中国机械工业联合会会长王瑞祥宣布本届节能与新能源汽车成果展开幕。10月21日下午,国家工信部副部长辛国斌莅临展会现场,走访了各大企业。

                                                         图为工信部副部长辛国斌参观2015节能与新能源汽车成果展
      本届车展由中国电工技术学会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、汽车知识杂志社、寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司等单位为主办单位,并由北京中汽四方会展有限公司承办。作为战略性新兴产业,新能源汽车产业发展势头喜人。

                                                      图为工信部副部长辛国斌参观2015节能与新能源汽车成果展
      此次展会作为国家级节能环保汽车展览展示平台,为汽车及相关企业展示前沿科技和最新成果、行业进行信息交流和经验总结、示范推广城市探讨节能与新能源汽车商业运营模式提供一个优质、专业、有特色的 平台,助力节能与新能源汽车市场化、商业化、规模化,努力培养全社会节能环保理念和消费模式,共同推动节能与新能源汽车产业健康良性发展。

                                                图为工信部副部长辛国斌在2015节能与新能源汽车成果展现场接受采访
      辛国斌副部长表示:“通过本届展会,更多的是要让大家能够看到我们节能与新能源汽车产业发展所取得的丰硕成果,增强对今后发展节能与新能源汽车产业的信心。从国家层面来讲也会在前一段扶持政策的基础上,进一步再细化一些政策措施,来推动节能与新能源汽车产业的发展。”