关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
万钢部长参观2015节能与新能源汽车成果展
2015年11月25日

      2015年10月21日,以“选择•行动,未来从现在开始”为主题的“2015中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会”(简称“节能与新能源汽车成果展”)在北京国家会议中心盛大开幕。

                                                            图为科技部部长万钢参观2015节能与新能源汽车成果展
      10月22日,科技部部长万钢莅临展会,走访了各大企业。在观看展会之初,万钢部长表示,此次观展并不想看展板、听宣传,而是重点看实车、看技术。万钢部长非常关心新能源汽车的前沿科技,尤其是燃料电池技术和智能网联技术,所以重点观看了混动车型和混合动力模块产品。

                                                             图为科技部部长万钢参观2015节能与新能源汽车成果展

      本届车展由中国电工技术学会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会、汽车知识杂志社、寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司等单位为主办单位,并由北京中汽四方会展有限公司承办。

                                                             图为科技部部长万钢参观2015节能与新能源汽车成果展
      本届展会集中展示了新能源汽车发展的最新产品、最新技术,阐释了未来发展方向和理念。为汽车及相关企业展示前沿科技和最新成果、行业进行信息交流和经验总结、示范推广城市探讨节能与新能源汽车商业运营模式提供一个优质、专业、有特色的平台,助力节能与新能源汽车市场化、商业化、规模化,努力培养全社会节能环保理念和消费模式,共同推动节能与新能源汽车产业健康良性发展。