关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
电工测试专业委员会换届暨六届一次工作会议及2010年电工测试学术交流会在武汉召开
2010年09月03日
    中国电工技术学会电工测试专业委员会于201081315日在武汉大学召开了电工测试专业委员会换届暨六届一次工作会议,出席工作会议的委员与代表共31位,工作总部王天虹同志参加会议。
    换届会议由第五届委员会秘书长刘顺孔同志主持。第五届主任委员傅正财同志向与会代表作了电工测试专业委员会第五届委员会工作报告。秘书长刘顺孔同志作了换届工作汇报。到会委员和代表通过了工作报告并依照中国电工技术学会章程的规定履行民主选举。一致选举傅正财同志为第六届电工测试专业委员会主任委员;选举朱强、杨迎建、唐炬、王建生、周文俊同志为副主任委员;李刚同志为秘书长。

      六届一次工作会议由第六届委员会秘书长李刚同志主持。会议通过了关于聘请陈文鍼等12位专家为专委会名誉会员。傅正财主任委员还就新一届委员会工作和2011年工作会议的打算广泛听取了委员们的意见,进行了认真的讨论。

      会议邀请了国家电网电力科学研究院总工程师杨迎建、原沈阳变压器研究所总工程师贺以燕、武汉大学教授周文俊、西安高压电器研究院副院长王建生、上海交通大学国家能源智能电网研发中心副主任金之俭、阿联酋石油学院研究委员会主席苏锜等有关专家就电工测试行业的发展和技术趋势作了专题报告。

      受武汉大学的热情邀请,与会代表参观了武汉大学高电压实验室和电工测试相关的检测中心与科研基地。


                                                                                      

                                                          中国电工技术学会电工测试专业委员会

                                                                                                                                                                           2010.8