关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
中国电工技术学会六届七次常务理事会召开
2009年06月18日

       6月2日,中国电工技术学会六届七次常务理事会议在北京召开。吴晓华理事长因在外地出差未能到会。段瑞春常务副理事长、严陆光、刘玉琛、陆仁琪、唐春潮副理事长,沈烈初、周鹤良名誉理事长等出席会议。王建华、沈小宇副理事长派代表参加会议。出席会议的常务理事共计33名,另有8名委派代表参加会议。常务副秘书长周思刚,副秘书长梁国恒、隋建中、周远翔,工作总部部门负责人列席会议。
       
                                                               中国电工技术学会六届七次常务理事会会场

       会议分别由段瑞春、严陆光副理事长主持。
       会议内容有:一是段瑞春常务副理事长做2009年上半年工作总结报告;二是讨论审议七届理事会换届选举有关议案;三是会议邀请中国机械工业联合会副会长蔡惟慈做了《装备制造业调整和振兴规划》辅导报告。
      
                                                              蔡惟慈做《装备制造业调整和振兴规划》报告

       沈烈初、周鹤良名誉理事长介绍了最近江泽民同志召开部分电工行业老同志座谈会所做重要指示,使与会同志深受鼓舞。
       会议审议并原则通过了《2009年上半年工作总结报告》、《中国电工技术学会第七届理事会组成方案》、《第七届理事会换届领导小组成员建议名单》,确定今年年底召开第七届全国会员代表大会,进行理事会换届选举。会议要求换届领导小组根据会议提出的修改意见,对上述文件进行修改后执行,并切实做好各项筹备工作,保证换届选举工作如期顺利举行。
       会议在团结和谐的气氛中,完成各项议程,圆满结束。



       附:  《坚定信心,共克时艰,推进电工行业创新与发展——2009年上半年工作总结》