关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
中国电工技术学会2016年度秘书长工作会议在京召开
2016年04月12日

     中国电工技术学会2016年度秘书长工作会议于4月9日在北京召开。理事长杨庆新、副理事长兼秘书长裴相精,副秘书长奚大华、王志华、李永建参加会议。会议由韩毅副秘书长主持。来自专业委员会、省市学会的秘书长及代表100余人参加会议。学会工作总部各部门负责人及有关人员列席会议。
      韩毅副秘书长首先传达了中国科协有关文件精神,系统解读了2016年学会改革工作十大要点内容。并结合学会新形势下发展建设的实际、“十三五”规划的落实、2016年重点工作安排,以加强自身建设,提高自我发展能力为目标对学会系统的工作提出了要求和工作建议。

                                                          中国电工技术学会2016年度秘书长工作会议在京召开 
      会议安排大容量试验技术专业委员会秘书长梁维宏就专业委员会联合举办学术年会的创新形式、轨道交通电气设备技术专业委员会秘书长秦勇教授就积极搭建国际交流平台、江苏省电工技术学会秘书长黄学良教授就结合区域行业发展发挥学会作用等方面所开展的工作进行了大会书面交流。通过交流拓展了工作思路,为分支机构有序健康发展提供了有益借鉴。与会秘书长还就学会工作提出了建设性的意见和建议。

                                                                                   梁维宏秘书长进行大会书面交流
 

                                                                                          秦勇秘书长进行大会书面交流   
 

黄学良秘书长进行大会书面交流

      杨庆新理事长、裴相精秘书长分别作了讲话,希望各位秘书长认真学习中国科协有关学会建设的文件精神,以提升学会能力建设为契机,充分利用好当前有利于科技社团发展政策环境,发挥优势,协调合作,开拓创新,在新的形势下,把握机遇,努力开创学会工作新局面。