关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
工作总部2011年度工作总结暨2012年开局会议在京召开
2012年02月09日

      2012年元月6—8日,工作总部2011年工作总结暨2012年开局会议在京召开。孙昌基理事长出席会议并讲话,副理事长兼秘书长裴相精、副秘书长韩毅、奚大华以及总部全体工作人员参加了会议。
      会议由裴相精秘书长主持。各部门分别对2011年部门工作进行了总结,并汇报了2012年部门工作计划的安排情况。裴秘书长对工作总部的全年工作进行了全面总结,对各部门的工作给予了充分肯定。结合2012年各部门的工作安排及工作总部重点工作进行了布置和动员。
      孙昌基理事长对工作总部2011年工作表示肯定,结合行业形势的发展对工作总部2012年工作做了指示。要求工作总部进一步解放思想,充分发挥学会资源优势,努力做好为企业和会员服务工作,努力把学会办成会员之家,增强学会的凝聚了和影响力,促进学会事业的可持续发展。会议期间大家结合本职工作谈经验和体会,就工作总部的工作提出了积极的意见和建议。



                                                                               
                                                                                                                                            (工作总部)