关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
关于转发《中国科协 科技部关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知》的通知
2017年04月21日

各专业委员会、省市学会:
      近日,中国科协、科技部联合印发了《中国科协 科技部关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知》(科协发厅字[2017]21号),现将通知转发给你们,请结合实际情况积极组织开展“2017年全国科技工作者日”活动,现就活动开展工作要求如下:
      一、各专业委员会、省市学会要充分认识开展“全国科技工作者日”活动的重要意义,国务院将每年5月30日定为“全国科技工作者日”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对国家科技工作的高度重视,对广大科技工作者自力更生奋发图强勇攀高峰,取得一系列重要成果的充分肯定,是对广大科技工作者在建设世界科技强国、 拼搏奉献砥砺前行寄予了殷切希望。
      二、各专业委员会、省市学会要结合自身实际和专业领域特点,积极组织以会员为主体,围绕《通知》精神要求组织相关活动,增加会员的凝聚力。
      三、各专业委员会、省市学会要加强与挂靠(支撑)单位沟通联系,在挂靠(支撑)单位的积极支持下,统筹安排好相关活动。有条件的专业委员会、省市学会利用网站等信息化平台,加强宣传,营造氛围。
      四、根据科协的统一要求,各专业委员会、省市学会活动结束后,要认真总结活动开展情况,提炼活动成果,并对开展活动提出意见建议。总结材料务请于2017年6月30日前报送学会总部组织人事部。
      五、联系方式
      联系人:王振涛 孙 于
      电 话:010-68595358 010-68595356
      邮 箱:wangzht@mei.net.cn       sunyuces@163.com
      地 址:北京市西城区三里河路46号


      附 件:中国科协 科技部关于开展2017年“全国科技工作者日”活动的通知.doc



                                                                                                                                                 2017年4月20日