关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
关于邀请参加第29届世界电动车大会暨展览会及技术交流的通知
2016年03月02日

      第29届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(简称世界电动车大会及展览会,缩写EVS29)将于2016年6月19-22日在加拿大蒙特利尔市举办。为加强国内电动汽车产业的国际交流、促进汽车企业间的商业合作,加强商业市场化的联合开发,加快技术的相互开放,促进市场的互融互通。中国电工技术学会成功举办了EVS16和EVS25世界电动车大会,是较早提出推广发展我国电动车技术的学术社团组织。应相关企业要求,作为EVS16和EVS25主办方的中国电工技术学会将与亚太电动车协会联合与此次大会主办加拿大魁北克省共同合作,组织国内相关行业人士参加此次大会,并与相关单位进行交流合作。中国电工技术学会常务理事、亚太电动车协会主席陈清泉院士将担任出访团团长。
      一、EVS简介
      世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(简称世界电动车大会及展览会,缩写EVS)由世界电动车协会发起,由亚太电动车协会、美国电驱动运输协会(美洲电动车协会)和欧洲电动车协会联合所在区域承办国组织共同主办,为当今世界新能源汽车领域最具影响力、最高层次的大会和展览会。定期在亚洲、欧洲和美洲的候选城市轮值举行。中国已由中国电工技术学会承办了1999年于北京的EVS16和2010年于深圳的EVS25。
      EVS展会领域:
      整车:纯电动汽车、纯电动大巴车、混合动力车、燃料电池车、电动两轮车等整车;零部件:锂电池、电源、充电设备、电机、电力电子、电控设备、磁性材料、连接器等电动车配件;电池管理系统、电力电容器、飞轮、能源管理系统;驱动/引擎技术;电站设备;加气设备、储运设备及技术;相关新材料、新工艺、新技术;相关检测、监控、试验、安全防护装备;维修、制造设备和工具;相关基础设施建设等。
      二、主办地简介
      魁北克省是加拿大温室气体排放最少的省份之一,电动汽车产业是魁北克政府的主推产业,魁北克在电动车产业内有30余家核心企业,有30多家研发中心和研发集团。蒙特利尔是一座位于加拿大魁北克西南部的城市,地理位置优越,与多伦多和纽约各仅相距500公里,是国际知名的高端会议之都。
      三、出访日期及安排
      2016年6月18-26日,参加会议及展会境外停留5(18-22日)天,全程随团参加交流活动境外停留8天。
      活动安排:
      1.参观EVS29展览及一些相关会议;
      2.参加魁北克省安排的相关活动;
      3.参观企业及技术交流。
      四、收费标准:
      参加会议及展览(5天):25800元人民币/人
      全程参加交流活动(8天):29800元人民币/人
(以上费用含门票费用等,不含正式参会代表注册费)
      五、报名方式
      请认真填写附件的《出国人员情况表》,盖章后传真到主办方。同时缴纳报名费人民币2,000元/人汇至指定账户。
      注:出国人员请将本人护照于4月底以前用特快专递寄至主办方,由主办方负责统一办理签证。如因我方原因未能成行,将及时退还一切前期费用。
      六、联系方式
      承办单位:北京中电华恒科技有限公司;北京中汽四方会展有限公司
      联系人:
      1、北京中电华恒科技有限公司 胡岳 李威 张纪平
      电话:010-68594702,68595359; 传真:010-68595359
      邮箱:huyue7788@163.com
      2、北京中汽四方会展有限公司 康明亮 王金博 王京燕
      电话:010-68595317,68594996,68594820;
      邮箱:ieev@evautoe.com
      通信地址:北京市西城区三里河路46号,100823
      收款单位:北京中电华恒科技有限公司
      开户银行:建行北京月坛南街支行
      账 号:1100 1029 1000 5300 3322

      附件:出国人员情况表.docx

                                                                                                                 中国电工技术学会
                                                                                                                  2016年2月26日