关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
关于邀请参加“2016中国全电展”的通知
2015年09月18日

各理事单位、会员单位、各省市学会、各专委会及其他相关单位:
      由中国电工技术学会、上海德瑞展览策划有限公司、隆高展览(上海)有限公司联合主办的“2016中国全电展”将于2016年5月24-26日在上海新国际博览中心盛大召开。
      历经15年的品牌发展与积累,2016中国全电展作为电力行业领先展会,囊括了从能源发电、变电、输配电到终端用电的相关设备与技术,以市场为导向、以采购为中心,其综合性与专业性、区域性与国际性的完美结合,提供一个集采购、考察、交流于一体的国际综合性贸易平台。承蒙业界各方的鼎力支持,展会规模和品质连年攀升,获得行业的一致赞誉,业已发展成为行业最具规模和影响力的展会之一。
      2016年随着我国“一带一路”战略的推动,新电改方案的政策落地,配电网的建设将再次有力推动中国电力设备的需求大幅提升,将迎来新一轮的受益期。2016年中国全电展将发挥海内外丰富的客户资源优势,以更全面的宣传策略,更专业的展区规划,打造一个涵盖电力全产业链的综合大展。行业的新技术、新产品、新解决方案将在此得到全面呈现,届时来自世界各地的行业专业人士将汇聚于此,促进行业交流,见证行业盛事。
      中国全电展共包含以下几个板块:中国国际电力电工暨智能电网展(http://www.china-epower.com)、中国(上海)智能充电技术及装备展(http://www.china-cpower.com)、中国(上海)风能展(http://www.china-wpower.com)、中国(上海)动力设备及发电机组展(http://www.china-gpower.com)、上海国际分布式能源与储能展(http://www.distributed-energy.cn)。我会作为2016中国全电展的主办单位之一,诚挚地邀请各相关单位参加本届展览及同期会议。
      具体参展事宜烦请致电:
      1、中国电工技术学会
      联系人:豆亚男 010-68594929 18611432532
      传真:010-68595110
      电子邮件:dynces@163.com
      2、隆高展览(上海)有限公司
      联系人:邱 磊 021-50185270 13916050386
      传 真: 021-51862899
      电子邮件:qiulei@ronco.com.cn
                                                                                                                       

                                                                                                              2015年9月14日