关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
关于举办EV-Talk国际节能与新能源汽车产业发展暨关键零部件技术标准专题研讨会的通知
2014年11月27日

各有关单位:
      在国家工信部、科技部、国务院发展研究中心等有关部门的大力支持下,我会联合中国国际贸易促进会机械行业分会、汽车知识杂志社、寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司、北京中汽四方会展有限公司成功举办了“2013、2014节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会暨高峰论坛”、“中国国际电动车、混合动力车和燃料电池车及关键零部件技术交流展览会暨技术交流研讨会”,展会受到业界的广泛关注和积极响应。
      为更好的巩固展会成果、交流我国在节能与新能源汽车产业发展及关键零部件的最新技术和成果,我会联合相关机构定于2015年1月7日至9日在北京举办“EV-Talk国际节能与新能源汽车产业发展暨关键零部件技术标准”专题研讨会。
      此次研讨会将联合国内外主要节能与新能源汽车整车企业、重点零部件企业和测试设备企业、国内外知名专家和行业领导就节能与新能源汽车整车及关键零部件产品在研发、生产、认证和工程化应用过程中的测试评价技术等话题进行深入研讨,为节能与新能源汽车行业在测试技术领域搭建一个有效、权威的交流沟通平台,促进节能与新能源汽车及关键零部件从产品研发走向工程应用。
      一、会议主题:“节能与新能源汽车产业发展暨关键零部件”从产业政策实施到产品开发及工程应用。
      二、 会议时间:2015年1月7-9日,7日全天报到,8-9日全天会议。
      三、 会议地点:北京京燕饭店,北京市石景山区石景山路29号。
      四、代表住宿:会议统一安排,费用自理。
      五、会议组织机构:
      主办单位:中国电工技术学会;
      承办单位:北京国鸿企研信息技术有限公司、北京中汽四方会展有限公司;
      支持单位:中国国际贸易促进会机械行业分会、汽车知识杂志社、寰球时代汽车投资管理(北京)有限公司;
      组委会官方网站:www.carevs.org (EV-Talk 官方网站)。
      六、会议费用2200元/人(含资料费、餐费、晚宴等)。
      七、参会事宜:
      请参会代表填写“报名回执表”(附件),并于2014年12月21日前将“报名回执表”传真或E-mail至组委会。
      八、会议联系方式:
      联系人:张铁军 夏媛 陈曼曼 张纪平;
      电话:010-52636099、68594829、68595359;传真:010-51413983;
      手机:18901020626、13426322272;
      邮箱:carevs@163.com;
      通信地址:北京市石景山区杨庄路110号华信大厦909室。

     
      附件:报名回执表.doc                 
                                                                                                                                                     


                                                                                                                                    二〇一四年十一月二十五日