关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
关于协助学会做好申请中国科协学会能力提升专项优秀科技社团评审工作的通知
2012年07月02日

各位会员、理事:
      经我会第七届三次常务理事会研究决定,同意中国电工技术学会参加中国科协组织的“学会能力提升专项优秀科技社团”(以下简称“专项”)申报工作。
      专项申报工作是中国科协以奖代补的方式,重点培育中国科协系统骨干学会,着力提升学会服务创新能力、服务社会和政府能力、服务科技工作者能力和自我发展能力,打造一批社会信誉好、发展能力强、学术水平高、服务成效显著,内部管理规范的示范性学会,切实把学会建设成为中国特色的现代科技社团。
      专项申报评审过程中,中国科协将委托第三方办事机构组织外部评价,根据专项申报学会提供的会员、理事名单,随机抽取会员电话或电子邮件,听取会员、理事对学会工作的意见。希望各位会员、理事收到外部评价调查信息后,客观的对学会工作进行评价,确保学会专项申报工作顺利进行。
      在此,感谢各位会员、理事对学会工作的厚爱和大力支持。
      工作总部联系人员: 董向红 王振涛
      电 话: 010-68595356 68595358


                                                                                                                               中国电工技术学会工作总部
                                                                                                                                二〇一二年六月二十五日