关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
2011年中国电工技术学会科学技术奖评审结果公告
2012年02月10日

      按照中国电工技术学会工作计划,“2011年中国电工技术学会科学技术奖评审会议”于2011年12月8日在北京召开。评审委员会根据《中国电工技术学会科学技术奖励办法》的有关规定,对所有推荐项目进行了评议,选出拟奖项目15项,在拟奖项目中,一等奖5项,二等奖5项,三等奖5项,现予以公告。
     1、自本公告公布之日起至2012年3月9日为异议期。在异议期内,任何单位和个人都有权对公布项目内容的真实性、成果权属、获奖资格、主要完成单位和主要完成人及其排序等问题提出异议。
     2、提出异议者需实名提交书面材料,填写《中国电工技术学会科学技术奖异议书》(由www.ces.org.cn“学会奖项”栏下载),并提供相应证明材料,在异议期内报中国电工技术学会。
     3、不受理针对奖励等级提出的异议、以匿名方式提出的异议、逾期异议。
     4、联系人:闫卓 电话010-68595305,传真010-68511242,
                     电子邮箱yanzhuo@mei.net.cn

     附件1:2011年中国电工技术学会科学技术奖评审结果汇总表.doc
     附件2:中国电工技术学会科学技术奖异议书.doc



                                                                                                                                         2012年2月10日