关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
中国电工技术学会大电机专业委员会2009年学术交流会征文通知
2009年07月15日

                                                                        ( 2009 )大电机字第(01)号


        根据中国电工技术学会大电机专委会2008年换届暨学术交流会会议纪要及2009年度学术活动计划,将于2009年7月中下旬在贵州召开中国电工技术学会大电机专委会学术交流会(具体时间另行通知)。请各位委员带头撰写论文,也欢迎其他有关专家、学者积极投稿以了解同行业的学术情报与信息,展示自己的学术成果,认识和结交同行,达到促进学科发展的目的。现将征文有关事项通知如下:
        一、征文范围
        学术活动的具体内容为主泵电机、大功率电机和电机相关技术。
        二、论文格式要求
        1.未在国内公开发行的刊物上发表过的文章,论文请按《大电机技术》格式撰写,包括插图、表格;参考文献(不超过15条);作者署名不超过3位,请提供作者简介(出生年月、性别、毕业时间和学校、所从事专业与职称,详细联系方式:电话、通信地址和电子信箱);所有文字符号、公式、图形符号要使用国家最新标准。每篇附150字左右的中英文摘要。
       2.稿件采用word格式,题目、作者姓名、作者工作单位、摘要、关键词都必须配有英文。
       3.摘要的基本内容由目的、方法、结果和结论四部分构成,文体须以第三人称表示。摘要字数约150字。关键词由3~5个组成;
       4.正文内容,包括图表、公式不需做任何编辑加工,通栏即可。文中表格一律用三线表,插图图宽小于7cm,图表内文字用6号宋体,对用计算机制作的插图格式采用jpg格式,图表必须清晰(计算机出图),并清晰标明各类文字符号。
        三、截稿日期:
       请于2009年5月30日前将论文E-mail至专委会秘书处jinhuawang66@163.comwjh@hec-china.com ,收到稿件后均回复。所有来稿汇编后刊登于国家级刊物《大电机技术》(可用于晋升职称)上,并在会议期间组织专家评审优秀论文,获奖者将给予奖励。


       联系人:王金华   电话:0451-82873290  13796003521   传真:0451-82100926
       地址:哈尔滨市香坊区三大动力路51号  哈尔滨大电机研究所
       邮编:150040    来稿请注明“电机征文”。

                                                        
       通知下载
 


                                                                                                                           中国电工技术学会大电机专委会
                                                                                                                                                2009年2月16日