关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
低压电器专业委员会召开换届会议暨第十五届学术年会
2010年12月09日
       中国电工技术学会低压电器专业委员会六届一次工作会议暨第十五届学术年会2010112328日在北京召开,来自学会系统的专家、学者、会员、企业代表100多人参加会议。会议由上海电器科学研究所(集团)有限公司,尹天文教授级高工主持,中国电工技术学会派员参加会议,学会常务理事北京人民电器厂有限公司南寅董事长代表承办单位致欢迎词。
      
陈培国同志代表第五届低压电器专业委员会向委员们汇报了第五届委员会的工作。到会委员审议通过了工作,会议选举西安交通大学耿英三教授为第六届低压电器专业委员会主任委员,尹天文等八名同志为副主任委员,选举陈培国同志为秘书长。耿英三主任委员就新一届委员会工作和2011年工作计划听取了委员们的意见。会议邀请西安交通大学电气工程学院的陈徳桂教授作了“智能电网促进了低压电器新产品种的发展与新技术的应用”的报告。邀请上海电器科学研究所(集团)有限公司何瑞华教授,尹天文教授分别作了“智能电网系统中低压电器发展探讨”和“智能电网用户端技术发展前景”的报告。
     
与会代表参观了北京人民电器厂有限公司,并进行了现场交流。


                                                                                                                                                        组织人事部供稿