关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 访问分析 | 联系我们 | English Version
第29届全国化学与物理电源学术年会在长沙召开
2011年11月02日

     由中国电工技术学会氢能发电装置专业委员会、中国电工技术学会电池专业委员会、中国电子学会化学与物理电源技术分会、中国化学与物理电源行业协会等共同主办,中国化学与物理电源行业协会、中南大学承办,电池人才网协办的“第29届全国化学与物理电源学术年会”于2011年10月22~23日在湖南省长沙市隆重召开。
 


     来自全国几十所高校的专家、学者及电池行业相关企业的科研人员共350多人参加了此次会议。本次年会征集论文200余篇,经过审稿组专家评审,大会论文集收录125篇论文,除了征集的论文外,本次会议还邀请了31位国内外从事电源行业研究的知名学者、教授及生产一线技术人员为与会代表们做了精彩的大会报告。本次年会就国内外化学与物理电源的理论研究、生产技术、电池材料、制造与测试设备、市场状况和该领域的最新发展信息等进行了广泛而深入的探讨和交流。
     大会开幕式上,授予田昭武院士和杨裕生院士行业杰出贡献奖,表彰他们对电池行业做出的巨大贡献。
     大会闭幕式上还对10篇优秀论文的作者进行了表彰。学术年会取得圆满成功。
 

                                                                                                                                                            组织人事部供稿