通知通告
第35届世界电动车大会中国分会场将于6月14日09:00线上召开

第35届世界电动车大会中国分会场将于6月14日09:00线上召开

2022-06-07

  世界电动车大会(EVS)被业内赞誉为新能源汽车领域的奥运会。EVS的特征是国际化、前瞻性、学术交流和产业交流并重。第35届世界电动车大会(EVS35)将于6月11-15日在挪威首都奥斯陆举办。受疫情影响,经世界电动车协会、欧洲电动车协会共同协商授权中国电工技术学会主办EVS35中国分会场。这是自世界电动车大会创办以来首次在主办国之外设立分会场。

  中国电工技术学会作为世界电动车协会组织的重要成员,我们将始终坚持加强与世界电动车领域广大科技工作者和企业家的交流与合作,积极履行世界电动车协会组织大家庭成员的责任和义务,围绕电动车技术发展方向、创新成果、产业发展业态搭建交流合作平台,为共同促进世界电动车科技发展贡献中国智慧和力量。

  EVS35中国分会场将于6月14日09:00线上召开,诚邀国内外从事电动汽车相关领域的同行参与线上交流,共话新技术,畅想新未来!