中国电工技术学会第九届理事会青年工作委员会换届大会暨第一次工作会议在武汉召开
工作动态

中国电工技术学会第九届理事会青年工作委员会换届大会暨第一次工作会议在武汉召开

2021-05-31

  中国电工技术学会第九届理事会青年工作委员会换届大会及第一次工作会于2021年5月28日在武汉召开。中国电工技术学会理事长杨庆新、中国电工技术学会秘书长韩毅、湖北工业大学副校长李冬生分别致辞。来自高校及企业院所的近130名代表参加了会议。

 

 

  会上青工委丁立健主任委员做了《第八届理事会青年工作委员会工作报告》。闫卓副秘书长向参会代表宣读了《关于中国电工技术学会第九届理事会青年工作委员会换届的批复。

    会议选举产生了中国电工技术学会第九届理事会青年工作委员会委员,选举胡博、黄兴溢、李虹、李勇、刘定新、马静、聂秋月、王凯、熊瑞、袁伟、张品佳为副主任委员,选举孙于为秘书长,提名卞星明、曹全梁、胡海涛、贾科、姜楠、孔武斌、李彬彬、李大伟、廖凯、马国明、肖淞、张灵为副秘书长。

  会议还进行了高压绝缘与等离子体青年学组、电力系统与综合能源青年学组、电机电力电子青年学组、先进储能科学与应用青年学组的授旗仪式,并对2019及2020年度做出委突出贡献的委员、优秀活动组织的个人进行了表彰。

  会议审议了《青年工作委员会2021年度工作计划》及《中国电工技术学会青年工作委员会学组管理办法》,参会代表对青工委工作进行了热烈讨论。