学会动态

学会动态
诚邀您参观第21届中国国际工业博览会

诚邀您参观第21届中国国际工业博览会

2019-08-22

  由国家八部委联合主办、中国电工技术学会协办、东浩兰生(集团)有限公司承办的第21届中国国际工业博览会将于2019年9月17-21日在国家会展中心(上海)隆重召开,设9大专业展,规划面积28万平方米,预期超过2600家展商参展,逾17万中外专业观众参观。

  中国工博会自1999年创办以来,历经二十年发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证、中国工业领域规模最大、功能最全、水平最高、影响力最强的展览盛会,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

  作为亚洲能源电力领域一大盛事,2019年为积极推进“专业化、国际化、品牌化、信息化”发展,工博会旗下的“新能源与电力电工展”正式更名为“能源技术与设备展(ES)”。ES 2019以“能源集成,融合互联”为主题,亮相8.2H,聚焦能源行业新趋势,规划智造新未来,设置四大展区,即新能源技术及设备展区、电网技术及设备展区、工业电器及配套设备展区以及能源管理展区,将全面展示各类前沿能源制造设备和生产技术,助力能源行业的升级改造。

  今年展会上将汇集近200家国内外优秀的能源电力制造服务企业,为上下游企业提供更具优势的解决方案,满足客户高质量的产品需求。其中上海电气、金风科技、特变电工、海普锐、道生天合、隆崟、熙顺、上海稳压器厂、优利德、华威、旭恒等一大批知名企业将前来参展。此外,今同期论坛更是干货满满,首届配电物联网技术交流会将围绕“泛在电力物联网”这一热点话题,共话配电物联网前沿技术,以推进配电物联网关键技术的应用,加速配电物联网的建设,打造配电物联网持续发展的生态;能源装备技术研讨会将聚焦智慧能源,专注数字化在能源、电力领域的智慧化应用及解决方案,探讨能源电力行业的最新发展趋势和机遇。

  日期

  论坛名称

  论坛地点

  2019.09.19

  首届配电物联网技术交流会

  国家会展中心8.2H

  主题会议区

  2019.09.18

  2019中国国际工业博览会能源装备技术研讨会

  国家会展中心8.2H

  主题会议区

  本届中国工博会举办在即,为节省您的宝贵时间,提高参观效率,您可以按以下步骤快速完成预登记注册。

  a.个人观众:可通过微信扫描以下二维码或登录预登记页面http://es.ciif-expo.cn快速完成注册预登记(请按步骤耐心完成必填项,否则无法成功登记)。系统会自动将预登记确认函发送到您的邮箱,您可凭此确认函于展会期间至我们现场的"预登记观众"登记处直接领取观众胸卡。

  b.企业组团观众:需下载附件《团体登记表》,按需填写参观人员信息,我们将入场胸卡免费邮寄至您的登记地址,简化您的登记流程,带给您轻松的观展体验。团体预登记截止日期:2019年8月31日。

  表格填写完毕后请邮箱回传至:yyuan@sh-industryexpo.com

  2019.9.17-21走进能源技术与设备展,享受视觉盛宴,学习尖端技术!

  2019能源技术与设备展敬候您的光临!

  更多资讯请登录http://es.ciif-expo.com/,了解展商最新动态

  如有任何疑问,欢迎垂询010-63256881