党建强会

    中国电工技术学会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集体学习
    党建强会

    中国电工技术学会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集体学习

    2019-07-17

           为认真落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,7月16日上午,学会党支部组织全体在职党员开展集体学习讨论。会议由党支部书记韩毅同志主持。

           本次学习以领学人领读讲解和党员同志交流讨论的方式,按照“读原著、学原文、悟原理”学习要求,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述选编》中的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《中国共产党党员教育管理工作条例》。在学习过程中,支部书记韩毅同志和支部副书记奚大华同志结合学习内容,联系工作实际进行了重点发言。党员同志们在发言中结合本职工作,围绕主题教育“守初心、找差距、抓落实”的总要求,谈心得、谈感想、谈体会,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,真正做到“千磨万击还坚劲,任尔东南西北风”。