学会动态

学会动态
中国电工技术学会秘书处召开2018年工作总结会

中国电工技术学会秘书处召开2018年工作总结会

2019-01-28

  2019年1月25日,中国电工技术学会秘书处2018年工作总结会在北京学会会议室召开。学会杨庆新理事长、裴相精秘书长,韩毅、奚大华、王志华、李永建副秘书长及全体员工参加了会议。

  

  会议由副秘书长韩毅主持,裴相精秘书长从八个方面回顾了学会秘书处2018年的工作,部署了2019年的重点工作方向。杨庆新理事长最后做了总结发言。

  杨理事长充分肯定了学会秘书处2018年所做出的工作成绩,对秘书处的各位员工的幸苦付出表示了诚挚感谢。同时就如何正确认识建设世界一流学会的意义阐述了他的观点,并就秘书处如何配合理事会管理好学会的事业发展、如何调动会员特别是年轻的会员的积极性,协同秘书处共同办好学会的各项业务,给出了具有建设性的建议。

  会议最后,杨理事长代表理事会及学会秘书处的领导班子给全体员工及全体会员拜年,祝愿大家新春快乐、合家安康!祝愿学会事业在新的一年里有更大进步,取得更辉煌的成绩。