党建强会

    党建强会
    中国电工技术学会八届理事会理事长办公会暨理事会党委扩大会议在天津召开

    中国电工技术学会八届理事会理事长办公会暨理事会党委扩大会议在天津召开

    2018-08-22

           中国电工技术学会八届理事会理事长办公会暨理事会党委扩大会议于8月21日在天津召开。理事长杨庆新、副理事长孙鹤旭、张文亮、郝玉成、徐殿国、荣命哲、肖立业、梁曦东、刘杰、陈干锦、裴相精、管瑞良及代表参加会议,特聘顾问周鹤良出席会议,学会副秘书长韩毅、奚大华、王志华、丁立健、李永建列席会议。会议由杨庆新理事长主持。

           副理事长兼秘书长裴相精就学会2018年度上半年主要工作进行了汇报。上半年,学会系统认真学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,积极落实中国科协九届四次委员会议和学会八届四次常务理事会议精神,围绕学术交流、期刊出版、科技咨询和会员服务开展工作,对下半年重点工作积极谋划,为完成全年工作打好基础。理事会党委书记兼副理事长郝玉成就理事会党委组织建设、制度建设进行了汇报,就增补党委委员和《中国电工技术学会理事会党委议事制度(审议稿)》提交会议审议。与会代表就学会工作和党建工作展开研讨,为学会下一步发展献计献策。